(Видео) По следам миссионеров: уникальные съемки Дмитрия Комарова из Эквадора

0


Дмитрий Комаров показывает в режиме реального времени повседневную жизнь абсолютно дикого племени. Это одна из самых эксклюзивных съемок в Эквадоре, представленная путешественником.

Нам откроется другой мир, другая реальность, о которой никто не догадывался.
Повседневная жизнь племени, многим из нас покажется жестокостью, а для них – обычная ежедневная охота с применением яда кураре.

Экспедиция Комарова разыскала в диких джунглях Эквадора племена, родившиеся в лесу, которые в 1950-70 годах с внешним миром не контактировали вообще. Одним из законов племени призывал убивать всех, кто ступает на их землю.

Члены экспедиции Дмитрия Комарова

Однако, благодаря миссионерам, пытавшимся обратить их в христианство и сложившимся трагическим обстоятельствам, они вынуждены были связаться с внешним миром.
“Племена, которые мы разыскали – говорит путешественник – это очень показательный пример того, как может происходить эволюция в ускоренном темпе. Эти люди совершили скачок от каменного века до автомобилей и смартфонов за свою жизнь, а не за миллионы лет”.

На фоне цивилизованного племени ваорани, которое отчасти пытается быть туристическим и более современным, остались группы тагаери и тароменани – абсолютно неконтактные, заинтересовавшие ведущего “Мир наизнанку”.

Дмитрий Комаров обещает показать нам такие кадры из жизни племен, которые и в страшном сне не могут присниться. До которых ни один телевизионщик не додумался.

Даже он, опытный путешественник, получил сильнейшие впечатления от увиденного и услышанного. И это все происходит в наши дни.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

eighteen − 17 =