(Видео) Санта Димопулос повредила ноги и руки во время пробежки на острове

Вибір редакції

[ad_1]

Санта показывает раны. Она спешит домой, чтобы привести себя в порядок и обработать их.

Недавно Санта Димопулос на своей страничке в инстаграм размещала фотографию, на которой она в красивом красном платье на фоне цветов очаровательно позирует на белоснежном песке. На остров, на который групп добиралась с трудом из-за шторма, вернула отличная погода.

После сна Санта Дипопулос, как всегда, решила сделать пробежку. Это у нее такая утренняя гимнастика. Нужно же поддерживать отличную фигуру.

Очаровательная Санта Димопулос

Однако ей в этот раз не повезло – случилось чрезвычайное происшествие – она упала и повредила коленки и руки. На своем видео, которое Санта разместила на своей страничке в инстаграм,

Санта показывает раны. Она спешит домой, чтобы привести себя в порядок и обработать раны.

Как написала Санта Димопулос под видео, ей вначале пробежки пришла мысль, что она может упасть и потом нужно будет маскировать раны. Такая вот интуиция. Очень хорошо, что еще не свалилась с обрыва и не расшибла голову. Санта анализирует свои мысли после происшедшего случая. И говорит, что раньше у нее была бы истерика при таких ранах, а сейчас она спокойно все восприняла.

Поклонники отписались Санте и успокоили ее, что на той тропе, где она делала пробежку часто встречаются падения среди людей. Некоторые за год умудряются по несколько раз разбить себе колени и поранить руки. Поклонники просто ей посоветовали быть осмотрительной, а в этом случае – просто приложить к ранам лед.
Некоторые вспомнили как они в детстве разбивали себе коленки и раны замазывали зеленкой.

Одни пошутили, что тут тоже не хватает зеленки. И практически все советуют Санте беречь себя и с сочувствием отнеслись к ее происшествию.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар