(Видео и подборка фото) Как звезды наряжают елку на Новый год: Каменских, Ани Лорак, Лилия Ребрик и другие

Вибір редакції


Как звезды наряжают елку, вы можете посмотреть в этой статье. Возможно вы сможете что-то для себя перенять, а может и добавить какие-то украшения для своей елки, или идеи.

Скоро Новый год! Предпраздничным настроением уже пронизан воздух. Все ждут когда же он наступит. Люди уже сейчас готовятся к этому светлому и долгожданному празднику. Многие планируют, что будут готовить на новогодний стол, другие уже поставили елку и нарядили ее.

А как готовятся к Новому году представители шоу-бизнеса?
Точно так же как и обычные люди. Обязательно наряжают елку и готовят подарки под нее для своих близких и гостей. Как звезды наряжают елку, вы можете посмотреть в этой статье. Возможно вы сможете что-то для себя перенять, а может и добавить какие-то украшения для своей елки, или идеи.

Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских всегда радовала своих поклонников идеями. Вот и сейчас она разместила на своей страничке в инстаграм как наряди елку на Новый год и дает дельные советы. Особенно она желает, чтобы люди занялись своим здоровьем и уделили внимание спорту. И конечно подвели итоги перед наступающим Новым 2022 годом.

Оксана Марченко

Оксана Марченко вспомнила как она наряжала елку на Новый год, какие ей дарили игрушки и сейчас она со своим внуком решила нарядить елку. Красивая елка получилась.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик недавно разместила как она с сотрудниками нарядили елку у себя на работе. Та вовсю царит праздничное настроение!

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова решила нарядить живую елку у себя возле дома. Очень интересная идея нарядить елку, которая растет возле дома. Красиво получилось.

Гриша Решетник

Необычно и интересно нарядили елку семья Гриши решетника.

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова с семьей показала как они наряжают елку к Новому году.

Ани Лорак

Ани Лорак с дочкой нарядили елку и им в этом помогал песик Тошка.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + 4 =