(Видео) Илона Гвоздева поднимает настроение, россиянка говорит: “Клубника – по-украински звучит “поляница”

Вибір редакції


К нам пришла война. И имя у этого агрессора есть – это Россия. Всем сейчас непросто, особенно детям, женщинам и пожилым людям. Но нужно не падать духом и всячески себе поднимать настроение вопреки всему, что вокруг творится.

Илона Гвоздева на своей страничке в инстаграм решила поднять всем немного настроения. Посмотрите ее видео и вам станет немного веселее.

А в Украине продолжаются болевые действия и многие люди уезжают на запад страны или за границу.
Вот как обстоит дело в одном из областных городов – Житомире сегодня.

Постоянные нападения на город заставили многих бежать либо в западную Украину, либо в другие страны. Но в то же время сама Житомирщина приютила эвакуированных из регионов восточнее. Многие сейчас используют его как перевалочный пункт перед дальнейшей эвакуацией.

Житомир также стал центром попыток доставки помощи в города и села к северо-западу от Киева, сильно пострадавшие, а в некоторых случаях полностью разрушенные в результате боевых действий.
Российские войска вторжения приложили максимум усилий, чтобы перекрыть дороги между Киевом и Житомиром. В то время как город и прилегающие районы подверглись сильным бомбардировкам, наземные бои все еще ведутся примерно в 60 км к востоку, на окраине Киева.
Но взрывы наносят тяжелый урон населению Житомира.

Одна жительница, Нина, говорит, что в первую неделю боев ее улица, в основном состоящая из одноэтажных частных домов, была полностью разрушена. Трое ее соседей погибли, еще десятки получили ранения. Местная больница также подверглась бомбардировке, что означало, что объем медицинской помощи, которую можно было оказать, был ограничен.
«Похоже, самолет летел очень низко, почти касаясь нас», — рассказывает. «Земля тряслась. Как они могли не видеть, что бомбят жилые кварталы?»

В Житомирской области есть военная база, которая могла стать целью российской атаки, но она находится далеко от ее разрушенного дома.
Как только она услышала сирену воздушной тревоги, Нина побежала с детьми в дом соседей и сумела спрятаться в их подвале.

Не паникуйте, победа будет за нами. Нас не победить, это еще в древности наши предки доказали.
Берегите себя и своих близких.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × five =

Translate »