(Видео) Илона Гвоздева сделала это впервые в жизни и не жалеет!

Вибір редакції

[ad_1]

Жизнь интересная и непредсказуемая штука. Всегда бывает, что вы делаете что-то в первый раз в жизни. Первый раз пошли в первый класс в школу, первый раз поцеловались, в первый раз влюбились, в первый раз стали мамой.

Так и Илона Гвоздева в первый раз стала фотомоделью нижнего белья. Как сама Илона говорит, что для нее это было необычно. И если бы кто-то раньше ей сказал, что она будет рекламировать нижнее белье, то она наверное рассмеялась бы этому человеку в ответ. И самое главное, что наверняка отказалась в этом участвовать.

Илона Гвоздева всегда считала, что ее фигура, в том числе и ее формы не предназначены для рекламирования нижнего белья. Да еще публично. К тому же муж к этому относится отрицательно.
Как признается Илона Гвоздева, ее грудь не является идеальной и она всегда думала, что она не для рекламы нижнего белья. Илона всегда считала, что ее грудь не сильно симпатичная.

Илона Гвоздева считает себя скромной по жизни и немного застенчивой.
Она борется со своими комплексами сама и не выносит это на публику.

Когда Илоне Гвоздевой исполнилось 30 лет, она вдруг поняла, что нет необходимости подражать всемирно признанным эталонам красоты тела. Нужно ценить себя и принимать себя такой, как ты есть и быть благодарной за это природе.

Прекрасная Илона Гвоздева

Поэтому она решила попробовать себя в рекламном бизнесе нижнего белья и не комплексовать перед публикой.
И потом Илона Гвоздева обнаружила, что несмотря на ее годы и формы – она прекрасно выгляди и даже может рекламировать нижнее белье. Это было для Илоны открытием.

Самое главное нужно быть уверенным в себе. Поэтому Илона Гвоздева дает совет и другим девушкам и женщинам, любить себя, ценить свое тело!



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар