Вика Смеюха после скандала со Славой Каминской поправилась

Вибір редакції


Публичные конфликты накладывают огромный след на состояние здоровья всех его участников. Так, недавно публично отношения выясняли экс-подруги и экс-коллеги по проекту “НеАнгелы” Виктория Смеюха и Слава Каминская.

Все началось с того, что Вика выложила в сеть видео, как она разрезает торт с фотографией Каминской. И понеслась, как говорят. Несколько дней данная ситуация была на слуху, а центральные издания по очереди брали интервью у девушек, чтобы понять кто же прав.

Они обвиняли друг друга в абьюзивном отношении, и даже в том, что испытывали моральное давление и буллинг в коллективе.

Виктория Смеюха перестала упоминать в своем Инстаграм-блоге о конфликте с экс-коллегой

Накануне Вика показала фотографию, сделанную в своей гримерке. Там она одета в черном боди, а сверху прозрачная золотая накидка.

Поклонники в комментариях заметили, что звезда немного поправилась. Возможно, это связанно с недавними конфликтами, которые так сложно отложились морально на ее состоянии.

Тем не менее, сильно не бросается в глаза усталость Виктории.

“Я СОСКУЧИЛАСЬ … Именно это я ощущаю при встрече с близкими людьми и подписчиками. Именно это чувство я хочу испытывать каждый раз, когда захожу в Инстаграм”, – написала Виктория в описании к своему снимку, сделанному в гримерке телеканала М1.

“Виктория, ну это прям слиииишком !!!!!! Не оставляешь зрителям шансов вслушаться в суть твоих песен! Будут кайфовать от одного только вида!!!”, – пишут поклонники артистки в комментариях.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 13 =