Виктор Павлик показал сыновей и внуков: счастливы вместе

Вибір редакції


Певец Виктор Павлик, который недавно оскандалился, став главным героем разборок бывшей и нынешней супруги, счастливо проводит время со своими детьми и внуком.

Недавно Виктор Павлик стал одним из самых обсуждаемых артистов. Все потому, что его супруга, концертный директор, и, по совместительству, блогер Екатерина Репяхова выложила в Инстаграм-сториз заплаканные фотографии, пожаловалась, что в паре произошел конфликт, и заявила, что не уверена в том, что дальше эти отношения будут продолжаться.

Виктор, как настоящий мужчина, спрятал свои эмоции от глаз поклонников. Когда буря в его с Катей семье немного утихла, он опубликовал фотографию с женой и публично напомнил, как сильно ее любит.

Сейчас Виктор Павлик старается восстановить статус примерного отца, поэтому перед Новым годом провел семейную встречу со своими сыновьями и внуком. Певец выложил фото, где он позирует со своим старшим сыном Александром Павликом, младшим сыном Михаилом Павликом (ребенок Екатерины Репяховой, который родился летом 2021 года), также на снимке есть Давид Павлик — внук Виктора Франковича, и сын его старшего сына Александра.

“Сини і внук”, — коротко подписал снимок Виктор.

На фотографии не хватает Павла Павлика — среднего сына Виктора. Его не стало летом 2020 года из-за онкологии. Парень был еще совсем молод.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − 15 =