И эта пошла к хирургам: Леся Никитюк сделала пластику губ – теперь два вареника

Вибір редакції

[ad_1]

Однако, Леся, видимо, решила немного усовершенствовать свою внешность, и сделала себе так называемый эффект губки бантиком.

Поклонники заметили, что губы Леси Ивановны значительно выросли и стали выглядеть как два вареника. Зафиксировали это в Инстаграм в разделе “Истории”, где Никитюк выложила разговорное видео.

Леся Никитюк передула себе губы
Леся Никитюк передула себе губы

Отметим, недавно известная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками новыми фото. Она позировала перед камерой в стильном спортивном костюме.

Успешная украинская блогерша и телеведущая Леся Никитюк активно ведет личный блог в инстаграме. Она почти ежедневно публикует там фото и демонстрирует образы, которые может повторить любая модница.

Отметим, длинноногая телеведущая Леся Никитюк обожает ходить по вечеринкам, общаться со звездами и параллельно делать репортажи. Харизматичная и неординарная ведущая в роли провинциалки, которая приехала из Хмельницкого, пытается попасть в “мир шоу-бизнеса” и узнать, “чем живет столица”.

Ведущая ходит на различные мероприятия: от спортивных соревнований, презентаций и концертов в кулуары Верховной Рады. Леси интересно все: как выглядят звезды, что у них в сумках, какой маникюр и даже то, что они ели на завтрак.

Однако богатого мужчину себе там так и не нашла, поэтому телезвезда одинока. Но вот есть у фанатов доля сомнения о том, что она одна. Возможно, девушка просто тщательно скрывает свой роман от общественности.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар