“И еще раз поняла…” (Видео) – Одна Минута

Вибір редакції


Настя Каменских обратилась к своей маме через социальную сеть в связи с праздником Дня Матери, который отмечается в Украине 8 мая. В своем посте популярная певица опубликовала видео, где они с мамой вместе исполняют известную украинскую песню.

Настя просматривала старые записи в телефоне, ей попалось видео с мамой, которое она записала около года назад. Артистка призналась, что она в очередной раз осознала, какой ценностью для каждого человека являются такие моменты в жизни.

Она помнит, как в детстве ей нравилось слушать маму с папой, когда они пели народные песни. Благодаря родителям, певица полюбила украинский фольклор.
Настя поделилась с подписчиками, как она сильно ждет и верит, что скоро в Украине наступит мир. А миллионы украинских людей снова будут в кругу близких и родных, и опять вместе споют свои любимые песни. Артистка призналась, что молится за всех мам в Украине. Многие из них настоящие героини, которые под обстрелами, в укрытиях, в оккупации ищут безопасные места для детей.

Далее в этой же публикации знаменитость напоминает, что также 8 мая – это день памяти и примирения. Это напоминание для всех цивилизованных людей, что главной ценностью является мирное небо для каждого на планете. Человеческая жизнь, свобода, мир – это святое, написала Настя Каменских.
Недавно, 4 мая, певице исполнилось 35 лет, и она загадала единственное желание: чтобы поскорее наступил мир в Украине. Артистка считает, что это желание быстрее сбудется, если о нем говорить, не молчать.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 5 =

Translate »