“Я была любовницей своего мужа” – Одна Минута

Вибір редакції


Оля Полякова всегда обладала броской внешностью, которую было невозможно не заметить. Безо всяких сомнений, она не страдала от недостатка мужского внимания, выбрав среди них самого завидного кандидата в мужья – миллионера Вадима Буряковского.

Судьба свела их на дне рождении бизнесмена. Вадим хотел порадовать себя и гостей красивым пением красивой певицы. Так Оля попала на праздник в качестве заказанного артиста, а эта ее работа в итоге стала началом большой истории любви.

Кто был первым мужем Оли Поляковой?
Оля Полякова ошарашила историей любви с Вадимом Буряковским

Оля Полякова ошарашила историей любви со своим мужем

Вадим был покорен перспективной, но еще малоизвестной певицы Поляковой. Без особого труда мужчина добыл номер телефона Ольги и позвонил ей. Она, к его счастью, ответила не только на звонок, но еще и взаимностью. Так из дружеских отношения быстро переросли в романтические, несмотря на то, что у Буряковского была жена.

Между ними сформировался любовный треугольник, который Вадим достаточно быстро разорвал. В программе “Зірковий шлях” артистка честно призналась, что стала разлучницей:

“Я была любовницей своего мужа. Недолго, потому что он очень решительный, он не стал мучить ни одну, ни другую. Он этот круг прервал”.

Оля Полякова с семьей слетала на отдых
Оля Полякова ошарашила историей любви с Вадимом Буряковским

Несмотря на то, что в отношениях пары без ссор и скандалов не обходится, особенно учитывая взрывной характер Поляковой, они с мужем счастливы друг с другом и пронесли свои чувства сквозь года. А главным плодом их любви стало появление на свет двух прекрасных дочерей – Маши и Алисы.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 2 =

Translate »