“Я безработная звезда”: участник группы “Корни” скатился на дно и остался без копейки

0


В начале 200-х группа “Корни” была одной из самых популярных хитмейкеров. Их песни “Плакала береза”, “Ты узнаешь ее”, “С Днем рождения, Вика”, “25 этаж” звучали буквально из каждого утюга.  С тех пор прошло уже 20 лет. Фактически группа с таким названием еще существует, однако она не имеет большой популярности и почти весь состав “Корней” уже изменился.

Группа Корни: архивное фото
Группа Корни: архивное фото

Алексей Кабанов — единственный участник группы “Корни”, который был в составе с самого начала и до сегодня. Недавно артист дал  интервью, в котором признался, что дела у группы очень плохи. На данный момент Алексей считает себя безработным.

“Я безработный”, – с легкостью объявил Алексей Кабанов.

Алексей Кабанов тогда и сейчас
Алексей Кабанов тогда и сейчас

Мужчина признается, официального дохода у него нет. Новые песни, по словам артиста, по несколько месяцев лежат без дела, так и не заслужив внимания продюсера Игоря Матвиенко.

Алексей Кабанов признается: о славе он уже и не мечтает. Артист бы с радостью вернулся к прежней жизни, когда его карьера шла вверх, но только ради денег. О том, чтобы бескорыстно радовать публику, он даже не задумывается.

К слову, Алексей Кабанов женился в 2013 году на своей подруге Розалии Коноян, армянке по национальности.  В 2014 году Роза подарила Кабанову дочь Алису.

Алексей Кабанов с женой и дочерью
Алексей Кабанов с женой и дочерью



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

five × three =