“Я даже представить не могла” – Одна Минута

Вибір редакції


За историей любви Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна с большим интересом следила вся страна, ведь их отношения полны скандалов и осуждений. Все потому, что до встречи с Антониной Арсен был счастлив в браке с другой женщиной, которую в итоге покинул ради новых чувств. Не остановили его и двое детей.

Так, дочь скромной и принципиальной Нины Матвиенко заработала клеймо разлучницы, а ее возлюбленный стал изменщиком. Тем не менее, бурю критики в свой адрес пара выдержала и построила собственную семью.

Тоня Матвиенко прокомментировала развод с Арсеном Мирзояном
Тоня Матвиенко прокомментировала развод с Арсеном Мирзояном

В 2017 году талантливые исполнители сыграли свадьбу, на тот момент у них уже подрастала общая дочка Нина, девочку назвали в честь бабушки. Звездные супруги никогда надолго не разлучались, однако февраль 2022-го все изменил. С началом войны Тоня уехала за границу, оставив Арсена одного.

Как ни странно, но это спровоцировало волну слухов о разводе пары. В интервью для “КП в Украине” певица впервые прокомментировала расставание с любимым:

“Я даже представить не могла, что что-то подобное может быть интересным кому-то во время войны. Уверяю, у нас все хорошо! 15 июня у нас была пятая годовщина свадьбы. По этому поводу Арсен традиционно купил цветы, поставил в нашей комнате и прислал фото букета. Вот так с помощью фото или видеосвязи поддерживаем отношения, как и большинство семей, к сожалению”.

Тоня Матвиенко прокомментировала развод с Арсеном Мирзояном
Тоня Матвиенко прокомментировала развод с Арсеном Мирзояном

Матвиенко не скрывает, что очень скучает за мужем. Так же сильно ей не хватает родной страны, родного дома, однако за границу она выбралась ради безопасности младшего ребенка, ведь это главное для каждого родителя.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 + seventeen =

Translate »