“Я долго молчал”: Виктор Павлик публично обратился к бывшей жене

0


Украинский певец Виктор Павлик ранее наблюдал за конфликтами своей бывшей и нынешней жены, и не вмешивался в них. Однако, теперь, похоже, время пришло.

За все время, пока Виктор Павлик вместе со своей супругой Екатериной Репяховой, мужчина впервые вмешался в разборки бывшей и нынешней после того, как они в очередной раз обменялись любезностями.

Спрашивает, как долго это будет продолжаться. Отметил, что не позволит обижать любимую и готов отдать бывшей все, лишь бы она отстала.

Откровенный пост Виктор Павлик сделал в социальной сети Инстаграм, и сразу же возмутил пользователей. Одни стали в поддержку Кати, а другие — это армия бывшей жены Ларисы Созаевой.

Отметим, что буквально утром, в четверг, 25 ноября, Екатерина Репяхова пожаловалась на то, что на страницы ее рекламодателей рынула армия ботов. Из-за того, что боты массово стали подписываться на рекламодателей, страницы могут заблокировать за спам. Следовательно, от предстоящей рекламы в профиле у Екатерины Репяховой многие отказались. Репяхова убеждена — это проделки бывшей супруги Виктора Павлика, которая никак не может принять их счастье.

Напомним, буквально пару недель назад бывшая жена Павлика Лариса Созаева, которая год назад потеряла сына, обвинила экс-супруга в том, что он якобы забирает у нее единственное, что напоминает ей о сыне — жилплощать. Репяхова, в свою очередь, отметила, что Лариса Созаева заставляет Виктора Павлика оплачивать даже ее коммунальные услуги, не желая становиться самостоятельной.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

eighteen − fifteen =