Я есть Грут (2022) дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: 10 августа 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: I am Groot
Страна: США
Канал: Disney+
Жанр: фантастика, комедия
Количество серий: 5
Режиссёр: Керстен Лепоре
Актеры: Вин Дизель
Длительность: 50 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

Грут – один из любимых и самых милых персонажей в киновселенной Marvel. Впервые на экранах он появился в составе Стражей галактики, а в 2020-м стало известно, что для Грута сделают собственный сериал. Шоу обещано в формате мини-историй, где зрителям покажут новых и старых персонажей вселенной. Оно одновременно выступает частью четвертой фазы развития Marvel Comics. Дата выхода мультсериала Я есть Грут назначена на 10 августа 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

На представленном недавно постере герой выглядит подростком, которым зрители его видели в последней фильме о Мстителях. Но по слухам, шоу расскажет истории с персонажем из разных временных точек, а значит он может предстать как в образе подростка, так и взрослого существа.

Грут появился в комиксах в 1960 году и был лично придуман легендарным Стэном Ли. Персонаж являлся злодеем, представляющим собой живое дерево, способное управлять любыми растениями в галактике. Он обладает невероятной силой и практически бессмертен, так как небольшого кусочка, оставшегося от него, хватит, чтобы Грут смог вновь вырасти, но это отнимает довольно длительное время, за которое персонаж заново проходит все стадии взросления.

Узнайте первыми дату премьеры:

i-am-groot
В телевизионной вселенной Грут изначально предстал взрослым и являлся напарником Ракеты, но погиб. В ряде фильмов он выглядел как младенец, но дорос до подростка. Учитывая, что на постере персонаж остался в подростковом возрасте, грядущий сериал может являться прямым продолжением фильма Мстители, но официальные источники эту информацию опровергают. Дата выхода сериала – 10 августа 2022 года.

Изначально Грут выступал в качестве отрицательного персонажа, прибывшего на землю с целью ее захвата. Герой призвал на помощь деревья и имел все шансы на победу, но встретив землян проиграл им схватку, атакованными выпущенными на него термитами. Позже Грут перешел на сторону добра, сражаясь в составе команды Ника Фьюри и лишь потом он попал в Стражи Галактики. Не исключено, что грядущий проект расскажет о приключениях Грута до уже знакомых зрителям событий. Дата выхода сериала Я есть Грут состоится 10 августа 2022 года.

Озвучиванием персонажа занят небезызвестный актер Вин Дизель. Интересен тот факт, что его единственная задача – это произносить фразу Я есть Грут. Для первого фильма актер записал ее тысячу раз с разными интонациями. Вин Дизель возвращается к роли Грута, известно, что и прочие актеры из прошлых фильмов подписаны на участие в шоу Я есть Грут, но информация об участниках содержится в тайне. Дата выхода новинки – 10 августа 2022 года.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.57%

Колесо времени

4.85%

Другой (напишу в комментариях)

18.07%

Проголосовало: 216830





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × one =

Translate »