«Я очень испугался»: Анатолий Анатолич ответил на угрозы россиян

Вибір редакції


 Анатолий Анатолич с первых дней войны в Украине активно выражает свою гражданскую позицию. Телеведущий регулярно освещает преступления российского правительства и открыто называет президента страны-агрессора террористом №1. В результате ему начали приходить угрозы от последователей «русского мира», пишет WomanEL.

«Пришла популярность, откуда не ждали. Мои данные разместили в нескольких группах и сейчас происходит атака ботов на мою страницу в Instagram. Также пытаются сломать мой телеграм. Постоянно приходят сообщения от телеграм, чтобы я никому не отдавал код. Затем слили все мои данные, телефон моей мамы, моей жены. Им приходят сообщения с угрозами: «Чеченцы за вами уже идут, готовьте гробы». Есть даже адреса: и мой, и даже мой старый криворожский адрес. Все это слили в разные каналы и сейчас активно прессуют», – рассказал ведущий.

Ведущий убежден, что если его слова задевают кремлевских поклонников, то он все делает правильно. В своем видеообращении он в саркастичной форме отметил:

«Мне писали, я сказал, что я очень испугался, я даже обос#ался от страха, но хорошо, что был флаг «ДНР» под рукой – я подтерся и все нормально… Поэтому все, что я делаю, получается, я делаю правильно. Знаю, что вы со мной и Украина победит!» — резюмировал Анатолич.

Читайте также: Анатолий Анатолич объяснил, почему молчание Регины Тодоренко о войне хуже, чем «визги Баскова или Канделаки».



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five + eighteen =

Translate »