«Я прям и не узнала, точно в кино надо, и срочно», «На себя не похожа»: Анна Седокова приехала в Киев для съемок клипа, и уже похвасталась первым видео с рабочей площадки

Шоу-бізнес

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская популярная певица Анна Седокова, которая в настоящее время живет и работает в России, поделилась новым видео, которое она сняла во время работы над ее новым клипом. Примечательно, что, судя по геолокации, певица приехала в родной Киев. Ранее Седокова также писала, что она отметила съемки в столице Украины, так как ее напугало «обострение на Донбассе». Сейчас же Анна смело позировала на камеру с очень пышным начесом волос, длинными ногтями на руках и соблазнительным макияже. Данный ролик артистка разместила на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Не люби его»… Movie time. Начинаем первый съёмочный день. Привет, спишь ?» – подписала видео Седокова.

«Красивая пипец», – отреагировала на пост Анны украинская певица Оля Полякова. «Я даже и не узнала», «Я прям и не узнала, точно в кино надо, и срочно», «На себя не похожа», «Огонь», «Ого, супер», – писали люди. Напомним, ранее Седокова всполошила сеть своим новым фото. На данном кадре певица позировала в раздельном красном купальнике, лежа рядом возле своего мужа, латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Пикантный снимок появился на личной странице знаменитости в «Инстаграм». Так, Анна крупным планом запечатлела свою фигуру, сфотографировав тело так, что голова в объектив не влезла, а вот интимные части тела знаменитости – да.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее