«Я воспитывалась на хорошей музыке»: Долина объяснила, что не так с jony и Моргенштерном

Шоу-бізнес
Певица подчеркнула, что молодых артистов она слушает, но только с качественной музыкой.

Лариса Долина известна требовательным отношением как с собственной работе, так и к творчеству других музыкантов.

Например, недавно на шоу Максима Галкина «Музыкалити» она резко раскритиковала Валю Карнавал — певице оказалось сложно слушать пение юной блогерши, не попадавшей в ноты. На этот раз она пояснила, почему не стала бы слушать Jony и Моргенштерна.

В своем блоге в Инстаграм певица опубликовала видео, в котором показала, как ее внучка Саша читает стихи. Одна из подписчиц, похвалив девочку, не упустила случая задать любимой певице интересующий ее вопрос и получила на него ответ.

«Хотела бы поинтересоваться, слушаете ли вы современную музыку, например, таких jony или Morgenstern?» — написала поклонница Долиной. Как оказалось, певица готова слушать только качественное исполнение, которого у указанных артистов она не видит.

«Нет, не слушаю. Слушаю молодых, но с качественной музыкой. Возможно, я консерватор, но воспитывалась всю жизнь на хорошей музыке. Только она меня увлекает и уносит за собой…» — объяснила Долина.

На днях Долина назвала своих любимых молодых исполнителей — это Александр Панайотов, Полина Гагарина и Алексей Чумаков.

Добавим, Jony недавно стал победителем второго сезона шоу «Маска». Сама Лариса Долина также участвовала в шоу, но в первом сезоне и заняла лишь третье место. Как пояснил председатель жюри Филипп Киркоров, такое решение было принято, чтобы дать дорогу молодым артистам.

«Я воспитывалась на хорошей музыке»: Долина объяснила, что не так с jony и Моргенштерном

Источник 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар