“Я впервые об этом рассказываю”: Ефросинина рассказала, как муж сделал ей предложение с пластиковым кольцом

0


Но было время, когда у Маши всего этого не было. В своем выпуске “Взрослые девочки” с Олей Поляковой Маша призналась, что были времена, когда ее муж Тимур Хромаев сделал ей предложение, подарив не кольцо с бриллиантом, а пластиковое кольцо от бутылки из-под газировки.

“У меня нет кольца, с которым мне сделали предложение. Потому что он надел мне от “Моршинской” пластмассовую (штуку) на палец. Потому что это было романтично, а он был беден. Мы долго жили в съемной квартире, но мы вместе росли”, — рассказывает Маша.

Маша Ефросинина показала закулисные посиделки в гримерке
Маша Ефросинина 

Однако со временем карьера финансиста пошла вгору. Траты выросли, уровень жизни тоже. Тем не менее, деньгами Тимур не бросался.

“Мне казалось, что таким образом это показывает его самодостаточность, когда он может подарить мне ту же сумку Дольче Габбана на День рождения. Дождя из денег не было никогда. Тимур зарабатывает деньги, плюс он финансист. Он не тратит их просто так. Но это было раньше”, — говорит Ефросинина.

Однако потом их семью снова ждал скачок вниз.

“В 2015 году ему предлагают государственную должность. Государственная должность обязывает отказаться от своего частного бизнеса. Я замужем за очень честным чуваком, который решил пойти по букве закона, и он по ней шел. Я впервые об этом рассказываю так подробно”, — говорит Мария в своем Ютуб-шоу.

Мария Ефросинина призналась, что баснословные доходы, которые были до этого и исчислялись в десятках тысяч долларов, превратились в 22 тыс грн в месяц. Поэтому телеведущая была вынуждена зарабатывать больше.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

4 × four =