“Я испугалась”: Маша Фокина рассказала об инциденте во время отдыха в Болгарии

Вибір редакції


36-летняя украинская певица Маша Фокина поехала в Болгарию отдохнуть и в целях безопасности своего 3-летнего сына Габриэля. Но артистка там столкнулась с неприятными русскими туристами, которые издевались над Фокиной, сообщает WomanEL.

«Это был второй день отдыха, мы были с ребенком у бассейна, когда я услышала знакомые ноты – заиграла моя песня «Спалахи», я почувствовала, что любят Украину и слушают песни украинских артистов. Насколько я была разочарована, когда придя к себе в номер, увидела, что наша дверь была в гнилых фруктах», — рассказала Маша.

Также певица добавила, что хотела обратиться в полицию, но ей помешали «амбалы»: «Я сразу же позвонила мужу, и мы решили, что надо звонить в полицию, поскольку я отдыхаю с трехлетним ребенком одна в чужой стране. Как только все присутствовавшие услышали, что хочу вызвать полицию, они сказали, что сделают это самостоятельно. Вместо полиции приехали 4 человека «по понятиям» и грубо сказали мне идти в номер, на что я отказала.В свою очередь они взяли меня за руку и провели в лифт, что я испугалась, ничего не сказать, но не за себя, а за своего маленького сына, безопасность которого стоит на первом месте».

Артистка попросила работников отеля посмотреть по камерах, кто сделал ей такую подлость, но администрация отказала в помощи. 

Напомним, 24 февраля 2022 россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси. 

Ранее: Маша Фокина шокировала сеть фигурой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 + seven =

Translate »