«Яблочко от яблоньки»: дети звезд, успешно покоряющие шоу-бизнес

Шоу-бізнес

Не для кого ни секрет, что знаменитые люди 24 часа в сутки находятся под прицелом кинокамер. Но не только они, но и члены их семьи не могут скрыться от вездесущих журналистов. Как же живется детям звезд? Кто не побоялся испытание известностью?

• Эмма и Александр Малинина – родители двойняшек, появившихся в начале 2000-х. Дети были долгожданными, так как появились на свет в любви. Кроме того, супруги ждали их появления долгих десять лет. Дети знаменитости унаследовали от звездного отца гены, которые позволили им заниматься творчеством. Сын Малинина серьезно увлекается рисованием, а дочь пошла по стопам своего знаменитого отца и занялась музыкой. Свою первую песню девочка сочинила в совсем юном возрасте. Девочка с детства увлекалась музыкой, окончила музыкальную школу. Но девочка стояла перед сложным выбором: стать врачом, как мама или отдать предпочтение творческой профессии. Но музыка взяла верх. В 16 лет Устинья уже написала несколько музыкальных композиций и выпустила свой первый альбом. Причем, все слова и музыка были написаны самой девушкой. Александр гордиться успехами дочери. Он записал несколько песен и спел с ней дуэтом. Устинья мечтает иметь профессиональное музыкальное образование. Она учится в Лондоне, поступив в школу классического вокала.

• Еще один звездный ребенок, который не побоялся быть на виду – Стефания Маликова. Она, так же, как ее знаменитый родитель, большую часть жизни проводит под прицелом кинокамер. Девушка ведет активный образ жизни: занимается спортом, играет на музыкальных инструментах, ведет блок в инстаграме. Кроме того, она успешно строит карьеру модели, ведет передачу на телевидении, рубрику в одном из журналов. Стефания после окончания школы поступило в престижный вуз. О личной жизни девушки известно следующее. Долгое время она встречалась с сыном одного из российских губернаторов. Дело шло к свадьбе, но затем стало известно о расставании пары. Что стало причиной – неизвестно.

• София Ротару на протяжении многих десятилетий была и остается королевой эстрады. Свою яркую внешность она передала по наследству единственной внучке. Кроме внешних данных, девушке досталось и имя знаменитой бабушки. София делает успешную карьеру в модельном бизнесе. Несколько лет назад девушка даже завоевала титул «Лучшей модели Украины». Некоторое время назад София стала делать первые шаги на сцене, взяв псевдоним. В настоящее время девушка учится в штатах, в школе дизайна.

• Сын Андрея Макаревича от второго брака – Иван, вырос без своего знаменитого отца. Дело в том, что его родители развелись, когда Ваня был еще ребенком. Но это не помешало мальчику не только общаться со знаменитым рок-музыкантом, но и унаследовал его музыкальный талант. Он выступает на сцене, имеет много поклонников. Кроме музыки, молодой человек добился больших успехов в кино. Иван окончил Российскую академию. Он снялся во многих успешных проектах, которые были отмечены не только зрителями, но и специалистами в области кино.

• У знаменитого рок-исполнителя Владимира Кузьмина пятеро детей, многие из которых унаследовали его талант. Соня пошла по стопам отца и занялась музыкальной карьерой. Первый успех и признание зрителей девушка получила в одном телевизионных конкурсов. Несмотря на то, что Соня не прошла в финал, она принимала участие в гастролях. Дочь Кузьмина не только пишет песни, но и занимается бизнесом. Девушка помогает в создании песен своему знаменитому отцу.

• Григорий Лепс также состоит во втором браке. От первого брака у артиста есть дочь Инга, с матерью которой Григорий расстался вскоре после ее рождения. Но певец всегда общался с дочерью, помогал и поддерживал ее. В настоящее время девушка занимается вокалом, делает успешную актерскую карьеру. Она окончила институт искусств в Америке, написала несколько сценариев к фильмам.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее