Идеально для новогодних праздников: платье, которое будет в моде весь 2023 год

Вибір редакції


Если вы были в курсе модных тенденций в начале нулевых, то наверняка помните юбки-пузыри. Что ж, этот тренд снова возвращается и, похоже, будет оставаться в числе самых топовых весь 2023 год.

WomanEL предлагает узнать подробнее об этих платьях, ведь, возможно, благодаря этому вы определитесь с образом на Новый год и Рождество.

Что такое платье-пузырь?

Нам не нужен этимолог, чтобы рассказать нам, как это платье получило своё название. Платье-пузырь выглядит как пузырь. Согласно терминологии моды, вместо плоского края, как у большинства других юбок и платьев, подол платья-пузыря заправлен внутрь, что придаёт ему большой объём, текстуру и возможность двигаться.

Часто платья-пузыри представлены в виде мини-платья, что напоминает стиль балерины. Юбки-пузыри и платья также бывают длины миди, которые превратят вас в настоящую принцессу.

Почему платье-пузырь в тренде?

Все мы знаем, что в мире моды и красоты стили 90-х и 2000 года сейчас на пике популярности. Поэтому неудивительно, что платье-пузырь возвращается в моду. Принцесса Диана когда-то носила эти платья в конце 80-х, и эта тенденция продолжалась до начала 2000-х.

На подиумах Недели моды в Нью-Йорке Весна/Лето 2023 было много примеров пышных платьев. От яркого красочного платья-свитера на подиуме Ulla Johnson до объёмной юбки в виде облаков в сочетании с майкой в сеточку от Proenza Schouler — крупные дизайнеры NYFW доказали, что не стоит недооценивать эти платья.

Как носить платья-пузыри

  • Самая важная часть — сбалансировать ваш образ. Если у вас юбка-пузырь, тогда наденьте облегающий простой топ. Вы создадите силуэт, который не перегружает ваш образ.
  • В 2023 году мы рекомендуем носить платье или юбку-пузырь либо короткой длины, либо в миди-длине. Экстремально длинная юбка-пузырь или платье-пузырь будет выглядеть не так стильно. К тому же эта длина может смотреться на некоторой фигуре совсем не выигрышно.

Не менее модной будет следующая ткань – известная актриса показала её на премьере сериала.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − 9 =

Translate »