Идентификация (сериал, 2022) дата выхода серий на Premier

Кіно


В 2019 году сервис ТНТ Premier рассказал о работе над новым сериалом Идентификация, где действие разворачивается в Москве. Премьерный эпизод показали в марте 2019 году на международном кинофестивале, и он заслужил положительные отзывы, релиз должен был состояться в том же году, но из-за международной эпидемиологической обстановки его перенесли.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Шоу долго оставалось в подвешенном состоянии, но стало известно, что релиз все же состоится и дата выхода сериала Идентификация назначена на 2022 год. Главную роль в шоу исполнила Лена Тронина. Интересен тот факт, что в новинке девушка снялась до того, как завоевала популярность благодаря эротическому проекту Happy End.

Identifikatsiya
События в новом сериале разворачиваются в Москве в киргизской общине. На рынках столицы можно часто увидеть представителей кавказских стран и ближневосточных стран, держащих разные точки по продаже товаров. Часто они нанимают на работу русских девушек, так как те вызывают больше доверия, да и языком владеют не в пример лучше, показывая высокие продажи.

Узнайте первыми дату премьеры:

В центре истории оказывается девушка по имени Лера. Она сирота, выросла в детском доме и особых шансов на счастливое будущее у нее нет. Девушка нанимается продавцом в лавку к Бакиру. Мужчина прослыл жестоким деспотом и постоянно пристает к беззащитной продавщице, но она отказывает ему, так как любит его брата Амана. К чему приведет роковая любовь, покажут в новом сериале Идентификация, чья дата выхода состоится в 2022 году.

Лера соглашается вступить в брак с Аманом и меняет веру, но на свадьбе ее пытается изнасиловать Бакир. Девушка сбегает от него и возвращается к гостям, решив не рассказывать о случившемся новоиспеченному супругу, но позже Бакира находятся зверски убитым. Все следы указывают на Леру, но девушка утверждает, что она к убийству не причастна. Дата выхода сериала Идентификация состоится в 2022 году.

Лера находится в крайне тяжелой ситуации. С одной стороны, ей грозит серьезный тюремный срок, а с другой близкие Бакира жаждут расправы, ведь вступление русской девушки в киргизскую общину было воспринято неоднозначно, а последующие события и вовсе сделали Леру врагом. Расследование убийства доверяют следователю Григорию Плахову, не желающему вдаваться в него из-за усталости от жизни, а также молодому адвокату Даниилу Крамеру. Изучив подробности, герои верят Лере и пытаются доказать ее невиновность, но по мере расследования девушка начинает вести себя крайне странно. Подробнее об этом расскажет сериал Идентификация, чья дата выхода состоится в 2022 году.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.36%

Колесо времени

5.64%

Другой (напишу в комментариях)

19.05%

Проголосовало: 63495



Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »