Игорь Кондратюк предположил, почему Марченко и Медведчук стали предателями Украины

Вибір редакції


Игорь Кондратюк дал эксклюзивное интервью журналистке Марине Машкиной для SportArena TV, пишет WomanEL.

В нем украинский телеведущий упомянул о Викторе Медведчуке и Оксане Марченко. В частности, Кондратюк предположил, почему супружеская пара, кумом которых является президент страны-агрессора, после 24 февраля стали предателями Украины. Шоумен считает, что виной всему стали деньги.

«Их семья решила стать предателями Украины, а могла сделать наоборот. Почему – не знаю. Вернее, я догадываюсь почему. Деньги… Огромную роль сыграли деньги и какие-то компрометирующие связи, которые точно нельзя было разорвать Медведчуку с россией и ФСБ. Но в первую очередь – деньги», – подчеркнул Кондратюк.

Он также добавил, что нельзя утверждать, что Оксана Марченко была категорически не согласна с путем развития Украины. По словам Кондратюка, ведущая легендарных шоу «Х-фактор» и «Україна має талант» поддерживала и пропагандировала украинский язык.

«Я скажу больше: у нас с ней было несколько эпизодов, когда она говорила не переходить на русский язык в «Х-факторе», даже если приехали люди не из Украины. Мол, это их проблемы, пусть учат», – говорит Кондратюк, который выступал судьей «Х-фактора».

Читайте также: Игорь Кондратюк рассказал, кто из российских коллег его поддерживает.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen + 15 =

Translate »