Игорь Кондратюк резко охарактеризовал российских звезд: “Жевали сопли…”

Вибір редакції


Как сказал Игорь Кондратюк, что если вы хотите узнать у россиян как они относятся к Украине, то просто нужно спросить их о том, чей Крым?

В Украине идет война, развязанная против нашей Родины Россией. Гибнет мирное население, в том числе дети, старики и женщины. Обстреливаются и уничтожаются живые кварталы в городах и селах.

Представители шоу-бизнеса гневно реагируют на войну и напоминают российским звездам как они ранее боготворили Путина и говорили, что у него благие намерения.

Так недавно Игорь Кондратюк, который является украинским продюсером и телеведущим, раскритиковал российских звезд и напомнил им как они в 2014 году хвалили своего президента.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк подверг критике звезд из России

Как сказал Игорь Кондратюк, что если вы хотите узнать у россиян как они относятся к Украине, то просто нужно спросить их о том, чей Крым? И тогда все о них станет ясно. Будет видно за кого они и какую политику проповедуют: агрессора или Украины. Таким образом можно увидеть насколько российские звезды искренне.
Одновременно можно уяснить кто из звезд прозрел.
Есть небольшая часть российских представителей шоу-бизнеса, которые не боятся говорить правду о захватнической войне России против Украины. И их стает все больше.

Не слушайте и не смотрите пропаганду российских телеканалов и то, что они пишут и показывают в соцсетях. Верьте только украинским официальным средствам массовой информации.

Внимательно анализируйте все в социальных сетях и сравнивайте с официальной информацией, вы можете увидеть разницу. Поэтому будьте осторожны и правильно оценивайте ситуацию.

Все равно правда на нашей стороне и победа будет за нами!
Берегите себя и своих близких.

 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine − eight =

Translate »