Игорь Кондратюк собирается купить машину за 2,5 миллиона гривен: красиво жить – не запретишь

Вибір редакції


Телеведущий Игорь Кондратюк очень любит ездить на автомобилях, поэтому у него богатый водительский опыт и есть понимание того, на каких машинах он хочет ездить.

Незадолго до Нового года Игорь Кондратюк пожаловался в Инстаграм, что его машина долго на ремонте, и ремонт продлится еще около месяца. Поэтому единственный выход – арендовать автомобиль и ездить на нем. Продолжительное время Кондратюк ездил на современном автомобиле Тесла, и буквально влюбился в электрокары.

Теперь он решил протестировать другой автомобиль не менее престижной марки, и заявил, что готов купить. Правда, средств немного не хватает. Еще бы – автомобиль стоит 2,5 миллиона гривен – 90 тысяч долларов. Кондратюк заявляет, что такая роскошь ему не по карману.

“BMW iX50 – нереальное футуристическое электроавто!!! Куча интересных новаций, огромный объем салона, плавный ход (с пневмоподвеской), очень экономный (реальный пробег по городу в 72 км привел к уменьшению заряда только на …19 км! как так могло произойти???). Короче – завтра бы купил. Но – цена!!!! Полный фарш стоит более 90 тысяч евро!!! Ушел зарабатывать деньги”, – написал экс-телеведущий программы “Караоке на майдане” в своем Инста-профиле.

Вот что пишут поклонники в ответ на такую солидную машинку, которая по карману далеко не всем:

  • А як будете заробляти на таку машину?)
  • Поки що дорого, через 5 років за 30 можна буде придбати))) Круте авто
  • Ніколи не можу пройти повз того, коли людина кермує і одночасно користується мобільним. Тай ще й на швидкості такій. А як же ПДР п.2.9.д)?.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 2 =