Игривая Тина Кароль в мини-юбке и колготках исполнила легендарную “Шиншиллу”

Вибір редакції


На одной из фан-страниц Тины Кароль появилась публикация — видеоролик — отрывок съемки с одного из ее недавних концертов.

На видео, которое было очевидно снято одним из зрителей концерта, который находился в самом первом ряду около сцены, видно, что Кароль резво выплясывает в короткой юбке. На певице надеты черные колготы и короткое платье. Длина ее юбки позволяет открыть некоторые неприличные места во время слишком резвых движений, тем не менее, на видео ничего лишнего не видно.

Поклонники слушают, как Тина Кароль исполняет свою старую композицию “Шиншилла”. Данная песня позволила Тине Кароль несколько месяцев, а то и лет занимать первые места в украинских и зарубежных хит-парадах еще на самом старте ее карьеры.

Учитывая то, что Кароль имеет очень много песен, которые уже успели стать легендарными, она регулярно исполняет их на своих концертах вперемешку с новыми композициями, которые тоже наверняка запомнятся ее слушателям на долги годы.

Несмотря на то, что Кароль очень любят, в комментариях к этому видео ее раскритиковали и сказали, что танцы — это не ее сильная сторона. Вот что пишут о Кароль в комментариях к публикации ее же фан-аккаунта:

  • Ужас разве ЕТО пение кто её слушает одни мололетки
  • І щоб кормити себе та сина, потрібно більше працювати. Шоу дешеві(((
  • Ти що не бачиш? Танці це не твоє.Можливо треба більше працювати,для гарного результату.А зараз це смішно…
  • В трансе.. Ещё одна печалька талантов..



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 3 =