Илона Гвоздева, у которой россияне разрушили дом под Киевом, вывезла детей в безопасное место

Вибір редакції


Агрессор из россии начал войну против Украины. Войска россии методично уничтожают жилые дома, школы и детские садики в нашей стране. За это преступление путин и его приспешники ответят не только перед судом в Гааге, но и перед Всевышним.

Из разрушенных жилых районов городов и сел мирные жители уезжают в безопасные места на западную Украину и за рубеж. Но и там россия начала бомбить.

Илона Гвоздева после того как ее дом оккупанты разрушили в Киеве, уехала в Винницкую область. Но и там неспокойно и поэтому она с детьми переехала в западную Украину. А ее муж остался в Винницкой области.

Когда Илона Гвоздева ехала из Киева то видела, как враг обстреливал автомашины на дороге. Это страшно.
В Закарпатье Илона Гвоздева ищет дом. Как она сама сказала, что уехала в никуда. Что будет дальше и когда она увидится со своим мужем Илона не знает, но надеется на лучшее.

Илона Гвоздева поднимает настроение
Илона Гвоздева после того как ее дом оккупанты разрушили в Киеве, уехала в Винницкую область

Украинцы надеются только на наши доблестные ВСУ.

Генштаб Украины заявил, что за первые три недели вторжения Москвы в страну было убито более 14 000 российских военнослужащих.
В оперативном обновлении, размещенном в Facebook, официальные лица сообщили, что около 14 400 российских солдат были убиты.

В сообщении также говорится, что москва потеряла огромное количество военной техники, в том числе около 1470 бронетранспортеров, 60 танков и более 100 истребителей и вертолетов.

Так что российский агрессор несет огромные потери, и скоро победа будет за нами. Не нужно поддаваться панике. Верьте в наши ВСУ.

Берегите себя, детей и своих близких. Слушайте только официальную украинскую информацию.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × three =

Translate »