Илона Гвоздева: «Впервые в жизни я это сделала»

Вибір редакції

[ad_1]

Фото: Instagram Илоны Гвоздевой

Звезда взрывного проекта «Танцы со звездами» Илона Гвоздева приняла участие  в съемках рекламы нижнего белья для украинского бренда brabrabra, пишет WomanEL. Результатом проделанной работы 32-летняя знаменитость поделилась на своей официальной странице в Instagram.

На обнародованных кадрах хореограф предстала в обольстительном нижнем белье,  демонстрируя упругий пресс и стройные ноги.

Фотографии подобного рода – большая редкость в микроблоге звезды. Ранее Илона избегала откровенных фотосессий.

«Я всегда была против подобных фотосессии по нескольким причинам: 1. Мне казалось, мое тело и мои формы абсолютно не для показа себя на публику да ещё и в белье. 2. Муж никогда не одобрял такие проявления на публике. 3. Моя грудь абсолютно не входит в список «самой красивой груди» по версии меня самой. 4. Не смотря, на то, что у меня такая работа и временами были слишком горячие образы, в жизни я очень скромная, застенчивая и борюсь со своими комплексами в теле, так же как и тысячи других девушек и женщин», ‒ отметила Гвоздева (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

После 30 лет Илона пересмотрела свои взгляды.

«После 30 лет ко мне пришло озарение, что не стоит быть как все, подражать модным тенденциям, не быть штампом, стремиться к идеалу, который может быть у всех разным, а нужно просто любить своё тело, жить с ним в гармонии и быть ему благодарной!», ‒ подчеркнула Гвоздева.

Читайте также: Илона Гвоздева вместе с дочерью Рией приняла участие в модном показе.

загрузка…



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар