Именинник дня: вспоминаем 5 лучших клипов Алана Бадоева

Вибір редакції


Сегодня, 10 января, свой день рождения отмечает один из самых успешных клипмейкеров в Украине Алан Бадоев. Ему исполнилось 43 года, пишет WomanEL. За свою творческую карьеру он снял не один десяток клипов – как для украинских, так и зарубежных знаменитостей. Алан также талантливый продюсер и режиссер.

В 2006-ом году вышел его дебютный полнометражный художественный фильм «Оранжлав», а сейчас он работает над созданием документальной киноленты, посвященной войне в Украине.

Мир моды тоже близок Бадоеву: в 2017 году он стал постановщиком показа украинского бренда LITKOVSKAYA в рамках Парижской недели моды.

Секрет его успеха, по признанию самого Бадоева, кроется в трудолюбии и свободе.

«Я всегда чувствовал себя свободным, потому что знал, что не вписываюсь в общую систему координат. А когда ты не вписываешься, рано или поздно это освобождает тебя от необходимости нравиться системе. По-настоящему уверенно я  себя почувствовал годам к  тридцати. До этого я  работал сутками, а  потом подумал: секундочку, нужно узнать, что сегодня вообще за окном  весна или осень», – говорил он когда-то в одном из своих интервью.

По случаю дня рождения Алана мы решили собрать самые интересные клипы режиссера. Смотрим и ностальгируем!

«Ноченька», Тина Кароль

«Это моя ночь», Настя Каменских

«Близкие люди», Вера Брежнева

«Шкода», TAYANNA

«Пьяное солнце», Alekseev

«Сделай громче», Макс Барских

Напомним, ранее Алан Бадоев пристыдил российских артистов, призывающих идти на войну.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − fourteen =

Translate »