Интернет-пользователи раскритиковали бывшую жену Дзидзьо за слишком откровенное фото

Вибір редакції

[ad_1]

Фото: Instagram SLAVIA

Бывшая жена Дзидзьо, певица SlAVIA (Ярослава Притула) на своей официальной странице в Instagram опубликовала откровенное фото, на котором предстала без верхней одежды, целомудренно прикрывая руками обнаженные части тела, пишет WomanEL.

Фото: Instagram SLAVIA

«Лето ‒ это когда хочется нежиться на солнышке. Люблю места, где сливаешься с природой телом и душой… где нет посторонних взглядов, где не надо краситься, думать, во что одеться, где нужно ровно держать спинку, делать сексуальную хода и демонстрировать бренды и интеллект… Когда лежу на солнышке, я не читаю книгу, не говорю по телефону… Я наблюдаю за природой, вслушиваясь в ее ультразвуки, и чувствую себя в моменте… а еще, я пишу стихи к своим будущим песням…», − такими словами спроводила снимок артистка.

Интернет-пользователи не смогли пройти мимо пикантного кадра. Многие из них раскритиковали певицу за слишком откровенное фото: «Уже бы и без трусов», «Голую задницу показывать на весь мир. Теперь я Дзидзьо понимаю» (здесь и далее орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кому фотография пришлось по душе: «Вы очень красивая», «Красотка», «Афродита».

Читайте также: Певица SlAVIA назвала причину развода с Дзидзьо.

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар