Ирма Веп (сериал, 2022) дата выхода всех серий

Кіно


Когда выйдет: 6 июня 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Irma Vep
Страна: США
Канал: HBO
Жанр: комедия, драма
Количество серий: 8
Режиссер: Оливье Ассайас
Актеры: Алисия Викандер, Байрон Бауэрс, Том Стёрридж
Длительность: 55 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

В 1996 году режиссер Ассайас Оливье выпустил необычный фильм о режиссере, пытающемся переложить классическое немое кино о вампирах на современные реалии. Картина пришлась по душе критикам и была показана на крупных кинофестивалях. В 2021 году постановщик изъявил желание снять ремейк на свой же фильм, а его производством занялась популярная студия А24, известная созданием необычных картин, близких к арт-хаусу. Грядущий ремейк создан в формате мини-сериала, состоящего из 6 эпизодов. Проект уже показали в Каннах, а дата выхода сериала Ирма Веп в широкий прокат состоится 6 июня 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Главную роль в шоу сыграла Алисия Викандер, известная по съемкам в крупных полнометражных проектах, включая Агенты Анкл от Гая Ричи.
Сюжет картины рассказывает об актрисе по имени Мира. Всю жизнь она играла в проходных боевиках, не позволяющих в полной мере ее актерский талант, поэтому героиня с радостью принимает предложение популярного режиссера сняться в ремейке классического немого фильма о вампирах. Женщине нужно приехать на съемки во Францию, что она не успевает сделать это вовремя, сорвав установленный график съемок и внеся хаос на съемочную площадку.

Узнайте первыми дату премьеры:

Irma_Vep
По мере развития событий, ситуация начнет становиться все более непредсказуемой, что отчасти вызвано нервным расстройством режиссера, стремительного теряющего репутацию, незнанием главной героини французского языка, что мешает ей общаться с коллегами, а также недовольством других актеров и членов съемочной команды. Дата выхода сериала – 6 июня 2022 года.

По мере развития картины, зрители видят, что героиня Алисии Викандер актриса Мира, надев черный латексный костюм для исполнения роли вампира, начинает медленно сходить с ума, нападая на коллег по команде, совершая кражи и всячески опекая постановщика. Смогут ли герои в таких условиях снять фильм, расскажут в новинке от телеканала HBO, заинтересованного в релизе проекта. Дата выхода сериала Ирма Веп состоится 6 июня 2022 года.

Исполнительница главной роли рассказала, что ей всегда нравился оригинал, являющимся своего рода пародией на французское кино и ставящий под сомнением всю его значимость. Продолжения у сериала не запланировано. Автор проекта не делится информацией о том, какой посыл он вложил в новую интерпретацию собственного же фильма, но рассказал, что некоторые моменты в нем будут отличаться от оригинала. Дата выхода сериала назначена на 6 июня 2022 года.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.59%

Колесо времени

4.9%

Другой (напишу в комментариях)

18.06%

Проголосовало: 204930





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 3 =

Translate »