Ирина Билык показала старшего сына, который поражает сходством с покойным артистом – Одна Минута

Вибір редакції


И все бы ничего, да среди поздравляющих выделилась телеведущая Катерина Осадчая. В качестве поздравления она показала фото с праздничной вечеринки к 15 годовщине программы “Светская жизнь”.

На фотографии предстала замечательная семейка: Ирина Билык со своими сыновьями Глебом и Табризом и девушкой старшего сына. Напомним, отцом Глеба Оверчука является модель Андрей Оверчук. Внимательные пользователи заметили чрезвычайную схожесть молодого Глеба с покойным Андреем Кузьменко. В один голос сыпались комментарии:

  • “Да они как две капли воды!”
  • “Только мне кажется, что Глеб чем то похож на Кузьму?”
  • “Вылитый Кузьма!”
  • “Какие красивые дети”
  • “Сын от Кузьмы?”

Сама Ирина Билык тоже делится снимками детей в своих соцсетях. Под опубликованными постами в Инстаграм можно найти десятки восхищенных возгласов. На одном из фото старший сын Глеб в образе байкера возле мотоциклов, его длинные темные волосы и кожаная куртка напоминает образ Кузьмы. Певица провокативно подписала фото:

Как вам нравится мой старший сын?

Ирина Билык со старшим сыном
Ирина Билык со старшим сыном

Кстати, в своем Инстаграмме певица вспоминает певца добрыми словами. Опубликованный 2 февраля, в день его смерти, пост с фотографией Андрея Кузьменко звезда подписала коротко:

“Нам всегда тебя не хватает…”

В комментариях подписчики вспомнили певца, который всегда выступал за Украину, погрустили и поблагодарили Ирину за то, что она не забывает о нем.

  • “Классный мужик был. Как жаль, что его нет с нами”
  • “Вот кстати Кузьма не молчал бы в такое сложное для страны время”
  • “Как будто вчера…Светлая память”

Ирина Билык поделилась, что ее сын учится на звукорежиссёра, увлекается игрой на барабанах, помогает с дизайном футболок. Удивительно, но схожесть между внешностью Глеба и Кузьмы Скрябина действительно заметна.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 8 =

Translate »