Ирина Федишин впервые дала концерт в Украине после полномасштабного вторжения

Вибір редакції


35-летняя украинская певица рассказала в сети, что вчера состоялся ее первый концерт в Украине после полномасштабного вторжения – в Новограде-Волынском, пишет WomanEL.

Ирина испытала множество волнений: что делать в случае тревоги, в случае отключения света и т.д.

“От всех этих мыслей и новых реалий голова шла кругом. Эмоции в этот вечер переполняли, не верилось, что я снова стою на сцене в своей Украине, а передо мной 2 тысячи зрителей. Проживать со своими поклонниками каждую песню, вместе плакать и радоваться, надеяться и верить в нашу победу. Слезы наворачивались на глаза, что несмотря на все испытания, боль и усталость, мы продолжаем жить, поддерживать друг друга, помогать друг другу, не сдаваться, не падать духом, а жить и настойчиво приближать нашу победу. Несмотря на то, что с отоплением теперь трудно, а концертные платья не такие уж и теплые)), я совершенно не чувствовала холода. Чувствовала только тепло и благодарность за все, что у меня есть!” – поделилась эмоциями Федишин.

Также звезда поблагодарила наших защитников за то, что после восьми месяцев войны, после всех ужасов, у нас есть возможность жить на своей украинской земле, есть возможность даже встретиться на концерте и петь украинские песни.

Напомним, что ранее Ирина показала в сети, на кого она похожа.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − 2 =

Translate »