Ирина Федишин и Евгений Хмара выступили перед беженцами во Львове: “Я пела, а люди плакали”

Вибір редакції


Ирина Федишин и Евгений Хмара организовали выступление прямо в зале, где спят вынужденные переселенцы. Во время выступления у многих беженцев появились слезы на глазах

Количество беженцев в западную Украину продолжает стремительно увеличиваться. Это связано с массированными обстрелами российского агрессора по мирным жилым районам городов и селам. Там нет военных объектов. Враг просто обстреливает жилые дома, садики и больницы.

Люди уезжают в безопасные места.
Львов принимает беженцев с первого дня войны россии против Украины. Понятно, что морально беженцы чувствуют себя подавлено. Чтобы поднять им настроение и поддержать в эту трудное для всей страны время Ирина Федишин и Евгений Хмара организовали выступление прямо в зале, где спят вынужденные переселенцы. Во время выступления у многих беженцев появились слезы на глазах.

Ирина Федишин и Евгений Хмара организовали выступление прямо в зале

Однако все верят, что ВСУ скоро переломят ситуацию и отбросят врага на границу.
В завершение концерта все вместе спели гимн Украины.
А наши ВСУ продолжают громить российских оккупантов и развенчали миф о мощной российской армии.

Считалось, что у россии одна из самых больших и мощных вооруженных сил в мире, но это не было заметно во время ее первоначального вторжения в Украину. Многие военные аналитики на Западе до сих пор были удивлены ее действиями на поле боя, а один назвал их «мрачным».
Военные успехи россии, похоже, в значительной степени застопорились, и некоторые теперь задаются вопросом, сможет ли она оправиться от понесенных потерь. На этой неделе высокопоставленный военный представитель НАТО заявил, что «русские явно не достигли своих целей и, вероятно, не достигнут». Так что же пошло не так?

Ошибочные предположения

Первая ошибка россии заключалась в том, что она недооценила силу сопротивления и возможности собственных меньших вооруженных сил Украины. Годовой оборонный бюджет россии составляет более 60 миллиардов долларов, тогда как расходы Украины составляют чуть более 4 миллиардов долларов.
В то же время россия похоже переоценила свои военные силы.

И самое главное россия не учла, моральный дух украинцев и наше стремление в победе.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 5 =

Translate »