Ирине Федишин грозит штраф за нарушения правил Евровидения

Вибір редакції


35-летняя украинская певица была в пятерке членов профессионального жюри от Украины Евровидения-2022, сообщает WomanEL. Как известно, жюри не отдало ни одного балла Польше, и на артистку накинулись с критикой и хейтом.

В своем аккаунте Instagram Ирина попыталась оправдаться.

Артистка пишет, что ей очень неприятна ситуация с Польшей, так как она очень помогает Украине сейчас. По словам звезды, она была шокирована не меньше других, когда увидела результаты голосования, и не понимает, как такое могло произойти.

Каждый член жюри выставлял оценки в отдельном бланке, и по правилам Евровидения не имел права их обсуждать и показывать кому-либо, поскольку все результаты юридически фиксирует нотариус. Несмотря на то, что обнародовать свои оценки запрещено, Федишин это сделала и теперь ее могут оштрафовать.

«Как получилось, что для Польши получилось 0 баллов? Я не знаю ответа на этот вопрос. Мы искренне благодарны польскому правительству и народу за все, что они для нас делают: приютят женщин и детей, передают невероятно большую гуманитарную помощь и всячески поддерживают Украину. Это неоценимо. Мне жаль, что так вышло. Не знаю, как голосовали другие, мои баллы для Польши – 10» — заявила исполнительница.

Напомним, что ранее Ирина высказалась по поводу Таисии Повалий.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 + eighteen =

Translate »