«Испытание на прочность»: Анна Седокова поделилась своим новым экспириенсом

Вибір редакції


Экс-участница культовой группы «ВИА Гра» Анна Седокова решила получить острые ощущение и примкнуть к группе людей, которые практикуют технику гвоздестояние, пишет WomanEL.

Своим опытом она поделилась в Instagram.

Фото: Instagram Анны Седоковой

«Стоять на гвоздях час – это больно. Мозг взрывается. Хочется все бросить через секунду. Потом через минуту. Потом через 10. Легче не становится. Но хороший учитель объяснить тебе, что эта боль выдуманная. Что с тобой ничего не будет. Не останется ран. Рана будет если сдаться. Что я поняла. Все в голове. Управляя своими мыслями – ты управляешь телом. Это из простого. Ты не сможешь сделать что-то важное без опытной поддержки. Я никогда не забуду эти «раз, два, три молодец», – отметила звезда.

Артистка также добавила, что нельзя становится на гвозди без запроса.

Фото: Instagram Анны Седоковой

«Но уже там, где-то через 30 минут ко мне пришёл мой первый ответ. Через час я четко увидела второй. И ещё важное. Наш учитель сегодня сказал что у слова страх есть однокоренное слово страж . Страх – это предохранитель . Мы сами выстраиваем стену из своих страхов, чтоб защитить себя, в прошлом или настоящем. Но сами построили, сами можем и снять. Если мы хотим переходить на новый уровень, надо расширяться. Что сегодня и произошло. И это было прекрасно», – подчеркнула певица.

Фото: Instagram Анны Седоковой

Читайте также: Анна Седокова показала свою 17-летнюю дочь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − 5 =