Юлия Высоцкая показала романтическое фото с Андреем Кончаловским: как сейчас выглядит 83-летний режиссер

Новини
Популярная актриса и кулинар Юлия Высоцкая показала трогательный снимок с мужем Андреем Кончаловским и поздравила его с годовщиной.

В то, что союз известного режиссера Андрея Кончаловского и молодой актрисы Юлии Высоцкой продлится долго, не верил никто. Казалось бы, разница в возрасте целых 36 лет — это настоящая пропасть между мужчиной и женщиной. Но не зря говорят, что любви все возрасты покорны, а Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая уже давно доказали, что даже самые страшные испытания не могут их сломить.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Сегодня, 8 июня, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский празднуют годовщину. Ровно 25 лет назад они впервые встретились и больше не расставались. В этот день Высоцкая опубликовала трогательный кадр со своим мужем в своем Инстаграм-блоге. На черно-белом снимке Высоцкая в летних шортах и футболке, ее муж в брюках и рубашке. Пара позирует сидя на лужайке. Андрей нежно обнимает супругу, Юлия так же прижимается к нему и улыбаясь смотрит вдаль.

“Хороший день сегодня. Мы встретились в этот день 25 лет назад”, — подписала снимок Юлия Высоцкая.

За несколько часов публикацию прокомментировали около 1500 человек, в том числе знаменитости.

Свой комментарий оставила даже легендарная певица Алла Пугачева.

“Вы пример мудрого семейного счастья. Спасибо вам”, — написала Пугачева.

Напомним, в браке Кончаловского и Высоцкой родилось двое детей — девочка Мария и мальчик Петр. В 2013 году семья Кончаловских попала в жуткую аварию. Больше всего пострадала их дочь Маша. Девочка уже 8 лет лежит в коме.

1 Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар