Юлия Высоцкая рассказала о своей вредной привычке

Вибір редакції


Одна из самых популярных кулинарных блоггеров России заявила, что на самом деле она не такая идеальная, как о ней думают. У нее есть одна вредная привычка, которая портит здоровье. И с ней Юлия старается бороться.

Поклонники предположили, у Юлии Высоцкой может быть нездоровая страсть ко вкусной еде, ведь она — кулинар, и вокруг всегда множество угощений. Однако это совершенно не так. С едой Юлия на “ты” только когда готовит, но вот перед гастрономическим разнообразием с легкостью может устоять.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: очаровательная история любви, которую они пронесли сквозь невзгоды
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: очаровательная история любви, которую они пронесли сквозь невзгоды

Но как только высоцкая видит чашку кофе, то все — она устоять не может.

Именно желание пить много кофе и является нездоровой привычкой Юлии Высоцкой, с которой телеведущая, блогер и бизнес-леди старается бороться.

Юлия Высоцкая пожаловалась, что не может бросить пить кофе

Если в еде Высоцкая может сказать себе “нет”, то кофе — это ее страсть. И когда женщина заметила, что страдает от кофейной зависимости, решила всеми силами от нее избавиться. Отказаться от чашечки кофе оказалось не так просто, как многие себе думают.

“Чай я тоже люблю, и зеленый, и черный, и травяной. Вот только с Иван-чаем никак не складывается, ну сено и всё”, — рассказала Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

С того момента, как она решила отказаться от большого количества кофе, прошло уже несколько месяцев. Звезда пока не делилась результатами отказа от привычки. Однако когда она только встала на путь отказа от вредностей, то заявляла, что она стала чувствовать себя лучше, а также улучшилось состояние кожи.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen + fourteen =