Юморист Евгений Кошевой стал волонтером и помогает терробороне: как переживает войну лучший друг президента

Вибір редакції


Евгений Кошевой, например, стал волонтером и не афиширует этого. Как сам поведал актер, он это делает не рази фото, а просто по велению души.

Непростое сейчас время в Украине. Идет война в нашей стране, развязанная агрессивной россией. Оккупанты не останавливаются ни перед чем. Для них мораль не существует. Агрессор бомбит мирные города и села. От злости, что не может покорить Украину, россия начинает разрушать инфраструктуру страны, в том числе больницы, школы и тепловые электростанции.

Наши ВСУ героически дают отпор рф. Каждый человек в тылу помогает, чем может.
Евгений Кошевой, например, стал волонтером и не афиширует этого. Как сам поведал актер, он это делает не рази фото, а просто по велению души. Он участвует в комплектации одежды для ВСУ и терробороны и вносит посильную помощь украинской армии.

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой стал волонтером

Обычные люди задаются вопросом: “Когда закончится война и есть ли выход из создавшегося положения?”

Есть ли выход из этой войны?

Советник президента Украины Михаил Подоляк считает, что перемирие может начаться в ближайшие дни, потому что российские войска застряли на своих нынешних позициях.
Обе стороны положительно отзываются о прогрессе в переговорах, и Подоляк говорит, что российский президент смягчил свои требования.
В начале войны российский лидер хотел, чтобы Украина признала Крым частью россии и признала независимость управляемого сепаратистами востока. Украине придется изменить свою конституцию, чтобы гарантировать, что она не вступит в НАТО и ЕС.

Будущий статус Крыма и поддерживаемых россией государств в Луганске и Донецке все еще далек от решения, но они могут не стать нарушителем соглашения, если обе стороны согласятся решить этот вопрос на более позднем этапе.

Украина непоколебима в своем стремлении вернуться к границам 1991 года. И это твердое решение руководства страны.
У нас все получится и все наши территории вернуться назад в Украину.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × five =

Translate »