Юрий Горбунов показал, как вечерами проводит досуг со своим старшим наследником

Шоу-бізнес
У Юрия Горбунова от Екатерины Осадчей есть один сын. Зовут его Ваня, и ему на данный момент четыре года. Однако в 2021 году мама и папа подарят Ване братика или сестричку.

Новость о пополнении в семье телеведущих появилась недавно. Слухи об интересном положении телеведущей и автора программы “Светская жизнь” ходили уже давно, однако она долгое время их не комментировала.

Юрий Горбунов старается во всем помогать своей беременной жене

Так, в свой выходной, в понедельник, Юрий Горбунов вечером отправился на прогулку со своим сыном. Это была не обычная пешая прогулка, а поездка на велосипедах. У Юрия большой велосипед для взрослых, а у сына маленький.

Звездный папа учил Ваню кататься, и помогал ему ехать.

 

Напомним, ранее в одном из своих интервью муж Кати, телеведущий Юрий Горбунов, рассказал о планах завести еще одного ребенка — дочку. Однако он не ставил себе никаких временных ограничений, и никто даже подумать не мог, что пополнение в звездном семействе случится настолько быстро.

Также напомним, что Катя Осадчая родила Юрию Горбунову сына 18 февраля 2017 года. За пару недель до этого они официально стали мужем и женой, хотя до этого были вместе и скрывали отношения почти три года. Иван — второй ребенок Кати и первый — для Юрия. У Осадчей также есть старший сын Илья от первого брака.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов познакомились и сошлись благодаря многим проектам на украинском телеканале 1+1. В том числе, шоу “Голос страны” помогло им стать ближе, ведь они вели его вдвоем.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар