Юрий Горбунов понял в чем главное отличие украинцев от россиян: оказывается у нас нет ничего общего

Вибір редакції


А помните как лидер россии путин говорил, что украинцы и русские это один народ у них много общего? Так сейчас Юрий Горбунов сделал вывод: “У нас нет ничего общего”

Продолжается война в Украине, которую развязала россия. Агрессор захватил некоторые небольшие населенные пункты и села. Из многих источников, в том числе и видео, можно увидеть как российские солдаты воруют и мародерствуют на Украине.

Они крадут вещи и продукты и по телефону рассказывают и хвалятся этим перед своими женами. Как это они делают, увидел весь мир, в том числе и Юрий Горбунов. Он обратил внимание, как общаются солдаты со своими близкими. Один мат в их разговорах.

А помните как лидер россии путин говорил, что украинцы и русские это один народ у них много общего? Так сейчас Юрий Горбунов сделал вывод: “У нас нет ничего общего”: Юрий Горбунов назвал главное отличие украинцев от россиян. Такое обилие матерных слов к своим матерям режет слух. В этом и есть одно из основных отличий.
“Мы не просто разные народы – между нами вообще ничего общего нет… Где же их русская литература? Где же их театр? Этих орков мы просто обязаны победить. Это не люди. Это нелюди. У них даже нормального языка нет. Слава Украине. Мы победим”, – сказал Горбунов.
И это правда, в которой ни один украинец не сомневается.

А россия дальше продолжает бомбить наши города.

Вторжение россии в Украину продолжается уже четвертую неделю, но город Мариуполь остается под контролем Украины, несмотря на почти непрерывные бомбардировки со стороны российских войск, которые окружают город.

В субботу мэр города Вадим Бойченко заявил, что уличные бои в центре города препятствуют спасению сотен людей, застрявших в подвале разбомбленного театра.
«Там есть танки… и артиллерийский обстрел, и в этом районе стреляют из всех видов оружия», — сказал мэр.
Гуманитарная ситуация в городе критическая. В нем нет ни электричества, ни газа, ни воды, а запасы еды и лекарств на исходе.

Наш народ верит, и надеется только на ВСУ и скоро мы отбросим оккупантов к границе. Победа будет за Украиной.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 + 4 =

Translate »