Юрий Горбунов в “семейках” показал фото с отпуска с беременной женой

Шоу-бізнес
Телеведущий Юрий Горбунов совсем недавно был со своей супругой в отпуске. Там Екатерина также умудрилась скрывать третью беременность.
После возвращения с отпуска Юрий решил показать всем своим подписчикам в социальной сети Инстаграм красочные фотографии с отпуска. Вот, например, здесь он запечатлен на прогулочной яхте рядом с колоколом. На нем надета белая рубашка и трусы-семейки или шорты. В комментарии Юрий также указал, что погода на курорте — просто “чудо!”.

Напомним, 18 апреля в эфире шоу “Голос країни” на “1+1” Катя Осадчая появилась в желтом платье с оборками на животе, чем спровоцировала слухи о беременности. Поклонники стали анализировать ее недавние выходы в свет и сделали вывод — Катя одевается исключительно в оверсайз одежду, которая не обтягивает талию. Такой прием она уже использовала во время второй беременности, когда на свет появился сын Юрия и Кати Иван.

А 1 мая в программе “Светская жизнь” на “1+1” телеведущая призналась, что ждет ребенка. Первой, кто из звезд узнала об этом, стала певица и суперблондинка Оля Полякова.

Отметим, что на данный момент у Осадчей уже двое детей. 18-летний Илья и четырехлетний Иван. Однако в браке с Юрием Горбуновым рожден только Иван.

Отец Ильи – бизнесмен Олег Полищук.

Пока Екатерина Осадчая не раскрывает пол своего третьего ребенка, а также сроки, когда ей рожать. Но если учитывать то, что животик уже отчетливо видно на всех снимках, то уже совсем скоро телезвезда будет намерена уйти в декрет. Фанаты, которые желают узнать об их жизни больше, следят за личными Инстаграм-страницами звезд.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар