Иванна Онуфрийчук показала свое «место силы»  

Вибір редакції


Одним из действенных способов восполнить запасы жизненных сил считается посещение «места силы». Таких мест на Земле не сосчитать, пишет WomanEL. Главное – попытаться найти свое. Попадая в такие зоны, человек словно перерождается, открывается второе дыхание. 

Телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая с первых дней войны занимается волонтерской деятельностью в поддержку украинского народа, назвала свое «место силы». Так, на своей странице в Instagram 36-летняя теледива опубликовал пост, в котором сообщила, что еге источником силы и энергии является Иосафатова долина (Долина крестов). Она находится в Винницкой области и входит в число святынь Украинской Православной церкви.

«Когда я ехала на этот раз в Украину, точно знала, что хочу посетить долину Иосафата. Это святое место. Здесь я забываю обо всем. У меня отключается мозг и тело, а душа обнажается. Я стараюсь максимально проникнуться атмосферой и силой этого места. Не просто так оно для меня особенно. Впервые я почувствовала его силу, будучи совсем маленькой. Тогда я часто болела, а мама привозила мне целебную воду из источника на долине, которой поела и купала меня. В этот раз я четко чувствовала, что должна заехать сюда. Помолиться, высвободить мысли и боли. Конечно, болеть меньше за мою страну не стало. Но я почувствовала в себе ту особую энергетику, которой так не хватало все это время, с молитвой попросила о мире на нашей родине», — отметила ведущая.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 2 =

Translate »