Иванна Онуфрийчук рассказала, как ей живется в Швейцарии

Вибір редакції


После того, как украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук вышла замуж за казахского бизнесмена Алмаза, она начала жить на две страны – Украину и Швейцарию. Однако, с начала российского вторжения девушка больше времени проводит в Швейцарии. По словам теледивы, эта страна стала ее вторым домом.

«Никогда я не представляла свою жизнь где-нибудь в другом месте, кроме родной Украины. Но так сложилось, что уже 2 года Швейцария для меня как второй дом. Эта страна дала мне одно из самых важных в жизни – семью. Здесь живет мой муж, его семья и друзья, которые, кстати, все из Украины. Я не знаю, как это могло произойти, но очень счастлива, что это именно так!» – рассказывает Иванна.

Также она призналась, что Швейцария подарила ей ощущение безопасности и стабильности, но она еще по-прежнему привыкает к тихой и размеренной жизни швейцарцев.

«Например, я долго привыкала к тому, что здесь никто и никуда не спешит, все решать и обо всем договариваться надо ну очень заранее. Я рада, что имею возможность быть здесь. Однако не перестаю мечтать и делать все возможное от себя, чтобы мир в Украине наступил быстрее, и я могла снова спокойно приезжать в свой родной дом», – добавила Онуфрийчук.

Читайте также: Иванна Онуфрийчук показала свое «место силы».



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × five =

Translate »