Иванна Онуфрийчук и ее муж отметили первую годовщину свадьбы

Вибір редакції


Вчера украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук и ее муж, казахский бизнесмен Алмаз, отмечали первую годовщину свадьбы, пишет WomanEL.

По этому случаю 36-летняя теледива на своей странице в Instagram опубликовала трогательный пост, дополнив его серией свадебных фотографий:

«Год, как мы официально стали семьей. Это не так много, но за это время мы оба поняли, какая же непростая работа – строить крепкую семью. Мы научились договариваться, быть честными, ставить в приоритет наши чувства и еще больше ценить и беречь друг друга. И хотя впереди у нас еще много работы, я знаю, что встретила самого заботливого, самого хорошего и романтичного мужчину. Я счастлива, что у нас одинаковые жизненные ценности и отношение к близким, что мы смотрим в одном направлении и создаем такую семью, о которой всегда мечтали».

Добавим, церемония росписи пары прошла в столичном ЗАГСе №1. В этот день Иванна, как настоящая модница, сменила сразу два образа. Для фотосессии с женихом она выбрала кружевное платье с открытой спиной, а для торжественной части – пышное белое, которое состояло из 35 метров кружева, 4 кг хрусталя, 6 видов бисера, 1 кг жемчуга и более 3 тыс. камней циркония бриллиантовой огранки.

Напомним, ранее Иванна Онуфрийчук показала редкое фото с родной сестрой.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × one =

Translate »