Из “Аллеи звезд” в Черновцах убрали звезду Ани Лорак: певица молчит о войне россии против Украины

Вибір редакції


Весь мир осудил агрессию россии против Украины. Многие звезды мирового масштаба негативно высказались об этой войне и прямо назвали россию оккупантом. Украинские представители шоу-бизнеса, также проклинают россию за войну, которую она развязала против нашей Родины.

Однако не все. Некоторые звезды с украинскими корнями предпочитают отмалчиваться и не комментировать агрессивную политику россии. К таким певицам относится и Ани Лорак. Она молчит о войне и делает вид, что это ее не касается.

На такое отношение в войне россии против Украины отреагировали в Черновцах. Там уже нет звезды Ани Лорак на аллеи звезд.
Об этом СМИ поведал секретарь Черновицкого исполкома Сергея Добржанского. Также исполком принял решение убрать звезду оперного певца родом из Черновцов Василия Герелло. Он принял участие 18.03.2022 года в пропагандистском концерте в Москве по случаю годовщины оккупации Крыма.

В то время когда Ани Лорак не осуждает агрессию россии против Украины, продолжают погибать мирные люди: дети старики и женщины.

Ани Лорак
Ани Лорак молчит о войне и делает вид, что это ее не касается

По всему миру прокатились митинги в поддержку Украины.
Чешские активисты провели акцию мира перед зданием Национального театра в Праге во вторник вечером, отдав дань памяти погибшим в результате российского обстрела украинского города Мариуполя.

Участники написали слово «дети» на русском языке с помощью свечей, отсылая к аналогичным знакам, которые видели в разбомбленном мариупольском театре, где сотни людей искали убежища. Число погибших в результате нападения на театр до сих пор неизвестно.
Уже несколько недель Мариуполь находится под постоянным обстрелом со стороны российских войск, которые полностью окружили портовый город.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что от Мариуполя ничего не осталось, добавив, что 100 000 мирных жителей оказались в ловушке без доступа к еде, воде и лекарствам.

И такие зверства Ани Лорак не осуждает и молчит!
Украинцы надеются только на свои ВСУ. Мы преломим ситуацию в войне и враг будет разбит. Победа будет за Украиной.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 3 =

Translate »