Из криминальной Одессы — в кресло судьи “Х-Фактора”: судьба Славы Фроловой и куда она пропала сейчас

Вибір редакції

[ad_1]

Если да, то вам точно будет интересно чем сейчас занимается Слава Фролова и куда она пропала после съемок в талант-шоу.

Биография Славы Фроловой

Слава Фролова
Слава Фролова

Сейчас женщине 45 лет. По профессии она телеведущая. Судьба у Славы очень непростая — она жила в одесских трущобах по соседству с представителями криминального мира. Поэтому у нее нередко пропадали вещи, но “криминальные авторитеты” приносили маленькой девочке с косичками шоколадки и конфеты.

“И я научилась их не бояться, хотя долгое время у меня внутри все холодело, когда со мной заговаривал жутким голосом громила в шрамах”,

— рассказывала позднее в одном из своих интервью шоу-дива.

Слава Фролова
Слава Фролова

Криминальные авторитеты помогали девочке и ее маме делать какие-то бытовые задачи, которые они не могли выполнить самостоятельно. Так сказать, “помощь по соседству”.

Именно из-за общения с этими представителями Слава вынесла некоторые важные для себя черты — уметь держать язык за зубами, быть спокойной и спокойно общаться с собеседниками, даже если они тебе не нравятся.

“Я нисколько не уменьшаю криминальной вины этих людей перед социумом, но у всего есть обратная сторона”,

— добавляет Фролова.

После окончания школы Слава Фролова поступила в Киев на факультет режиссуры кино и телевидения, а также устроилась в самый модный по тем временам клуб страны “Динамо Люкс” как ведущая и арт-директор. Благодаря упорству, труду над собой и настойчивости в жизнь Славы пришла слава, как бы банально это не звучало.
Именно после того, как Фролова заняла место судьи в талант-шоу на канале СТБ, ее начали узнавать.

Женщина уверяет — ее популярность — это все благодаря тому, что она умеет правильно выделяться среди других.

“Я неформал, антиконформист, художник, фантазер. Из меня нельзя было выбить ничего, что хотела бы не только мама, но и все остальные, пока я сама этим не вдохновляюсь. Ко мне регулярно применяли термин “неуправляемая”,

— вспоминает Слава из своего детства.

Слава Фролова
Слава Фролова

Сейчас девушка уже не так что снимается на ТВ, больше занята семьей. Но поклонники о ней точно не забывают и не забудут.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар