Из яркого грузина превратился в седого старикашку: как сейчас выглядит Сосо Павлиашвили?

Вибір редакції

[ad_1]

Один из таких — музыкант Сосо Павлиашвили, который спел несколько десятков песен о любви, светлом, чистом, прекрасном. Как он живет и выглядит сейчас?

Немного биографических данных о Сосо Павлиашвили

Иосиф Раминович Павлиашвили (он же Сосо Павлиашвили) — советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор. Дата и место рождения: 29 июня 1964 г. (возраст 56 лет), Тбилиси, Грузия.

Сосо Павлиашвили относится к представителям слабого пола как настоящий грузин — с любовью и уважением. Его первая жена дружит с нынешней супругой, и певца это ничуть не удивляет: две достойные женщины всегда найдут общий язык.

За всю жизнь у музыканта было несколько бурных романов — одни были быстротечными, другие наоборот — имели заявочку на серьезные связи. Однако музыкант, даже понимая, что личная жизнь идет под откос, все равно не отчаивался и с уважением относился к своему выбору.

С 1997 года Сосо Павлиашвили женат на Ирине Патлах

Ирина Патлах и Сосо
Ирина Патлах и Сосо

Их историю знакомства можно назвать нежной, трепетной и загадочной.

Однажды, когда Павлиашвили работал в звукозаписывающей студии, туда зашла молоденькая девушка и попросила записать на диск одну из его песен — для школьного выпускного. Ире Патлах тогда было всего 16 лет, Сосо — в два раза старше. Себя прежнего он называет сейчас “всесоюзным бабником”. Смелая выпускница так ему понравилась, что он решил продолжить общение — и сопротивляться чарам грузина Ира, разумеется, не смогла.

Как сейчас выглядит Сосо Павлиашвили

Некогда горячий и привлекательный грузин заметно постарел. От его шевелюры на голове осталась лишь седина, которая ударила певца еще и в бороду. Но он в новом возрастном облике по-прежнему хорош.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар