Избранница Холостяка Даша Квиткова показала, как проходили ее роды: танцевала между схватками и смеялась

Вибір редакції

[ad_1]

Шоумен Никита Добрынин и модель Даша Квиткова стали парой благодаря романтическому шоу “Холостяк”. Более того, они стали первой парой, которая не только действительно осталась вместе после окончания проекта, но еще и официально оформила свои отношения.

И Никита и Даша — блогеры. За их официальными страницами в Инстаграм суммарно наблюдают больше 2 миллионов человек. Супруги практически всю свою жизнь показывают в социальной сети. Конечно, рождение сына стало для них невероятно важным событием, которым они тоже решили поделиться.

Никита Добрынин и Даша Квиткова с новорожденным сыном

Уже через день после рождения малыша Даша Квиткова поделилась подробностями родов. Во время многочасовых схваток будущие родители снимали видео, которые Даша обнародовала в своих Инстаграм-сториз.

Девушка рассказала, что у нее отошли воды в машине, когда она ехала домой после массажа. Однако она не стала спешить ехать в роддом. Даша отправилась домой, чтобы сделать укладку и только тогда поехала с мужем в роддом.

Даша Квиткова поехала в роддом только после того, как навела красоту
Даша Квиткова поехала в роддом только после того, как навела красоту

Квиткова показала видео, где она смеется и веселится между схватками. Девушка даже решила станцевать в родильном зале.

Даша Квиткова танцует между схватками
Даша Квиткова танцует между схватками

Несмотря на то, что жена Никиты Добрынина держалась очень стойко, она признается — после родов полностью изменила свое отношение к женщинам.

“То, что испытала я во время естественных родов..Это просто невозможно описать словами. Насколько у меня проснулось невероятное уважение ко всему женскому полу. Я искренне теперь считаю, что женщины — это лучшее творение Бога”, — сказала Даша в видео.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар