Известный украинский музыкант отправился воевать на восток Украины

Вибір редакції


Фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, который с первых дней вторжения россии на территорию Украины вступил в ряды территориальной обороны, отправился воевать на передовую, где сейчас проходят ожесточенные бои, пишет WomanEL.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook украинский журналист Юрий Марченко.

«Встретил в Киеве Андрея Хлывнюка, постояли, поговорили (мы знакомы), он беззлобно пожаловался, что не смог купить в магазине рядом безалкогольного пива. Попрощались — и он вернулся в гумштаб, откуда вышел. А я в тот же миг понял: моя главная миссия на этой войне — немедленно найти Андрею безалкогольное пиво. Обегал магазины вокруг, нашел, накупил, пишу ему, чтобы вышел и забрал. А он такой скромно: «Спасибо, выпьем, когда вернусь с востока», — написал журналист.

Напомним, за время войны в Украине Андрей Хлывнюк неоднократно демонстрировал свою смелость и мужество. В марте колонна, в которой двигался артист, попала под минометный обстрел врагов, в результате чего музыкант получил осколочное ранение в области лица. Сразу же после выписки с больницы он вернулся на службу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + eleven =

Translate »